当前位置:首页 > 社区建设

市文体新广局:文化馆、图书馆联合援建鸭子塘村综合文化室(图)

舞阳坝街道办事处门户网站 wuyangba.es.gov.cn 2017-06-07 16:18:00来源:

 

  本网讯(通讯员李复国 何欣蓉)6月5日,鸭子塘村委会会议室正在举行恩施市文化馆、图书馆援建鸭子塘村综合文化室启动仪式,在文化活动室内,恩施市文化馆、图书馆安装工人正在安装书法、美术、摄影作品扁牌。

  据悉,鸭子塘村是恩施市文化馆、图书馆2017年扶贫单位,该单位为了陶冶百姓情操、荡漾时代情怀,不断改善提升鸭子塘村精神物质文化生活,决定为鸭子塘村免费建设一个标准化的村级综合文化室,完善阅读、娱乐、书法、歌舞等文化活动功能。

  文化活动室建成后,该馆还将选派音乐、舞蹈、书法专家到村进行业务培训和指导,挖掘鸭子塘村的文化资源。为鸭子塘村培养一批具有专业水准的莲湘、歌舞、书法队伍,以此推动鸭子塘村文化事业的健康发展。

浏览次数 分享