当前位置:首页 > 舞阳头条

办事处组织召开高速公路连接线“两违”综合整治动员会(图)

舞阳坝街道办事处门户网站 wuyangba.es.gov.cn 2017-07-12 11:52:00来源:

 

 

  本网讯(通讯员 黄翔)7月12号,舞阳坝街道办事处、恩施市“两违”清理整顿办公室召开高速公路连接线综合整治动员大会。会议号召相关职能部门凝聚共识、齐抓共管,形成“两违”清理整治工作高压态势,推动专项行动持续深入开展,按照市委、市政府总体发展战略要求,推进七里坪高速公路出口至金桂大道连接线区域征地拆迁工作,提高综合整治效率、改善群众居住环境、提升城区环境形象。

  近年来,该区域违法用地、违法建设行为突出,违建多建情况一直存在,乱搭乱建现象比较普遍,会上组织专项行动的负责人要求,参与本次专项整治的各职能部门要密切配合,形成合力,服从统一指挥,落实好各项任务,据了解,专项整治行动前期宣传动员工作已启动,拆除阶段工作也将于7月18日后开始行动。

 
浏览次数 分享