当前位置:首页 > 舞阳头条

学习贯彻省第十一次党代会精神 -在经济社会建设中发挥示范带头作用

舞阳坝街道办事处门户网站 wuyangba.es.gov.cn 2017-07-28 10:39:00来源:

   

   过去五年,我省在“建成支点、走在前列”方面取得了哪些成绩?省第十一次党代会报告的主题和总体结构、关键内容以及报告的鲜明特点又有哪些?怎样才能推动“建成支点、走在前列”再上新台阶。7月27日,舞阳办事处会议室内涌动着滚滚热潮,市委宣讲团宣讲员、市纪委副书记向极怀同志受邀对省第十一次党代会主要精神进行传达和宣讲。

  在宣讲过程中,向极怀从湖北省的地理位置和历史地位、到省第十一次党代会作出系列重大部署的战略考量、今后五年全省工作的指导思想和总体目标,并对党代会精神进行了深入浅出的讲解。“听了向书记的宣讲,让我受益匪浅,我将认真学习贯彻省第十一次党代会精神,学以致用,融会贯通,以屋场会、院坝会、群众会的形式,推动党代会精神进社区、进企业,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。”一位参会者谈学习体会时如是说。
浏览次数 分享