当前位置:首页 > 舞阳头条

办事处组织各社区收看习近平总书记“八一”讲话(图)

舞阳坝街道办事处门户网站 wuyangba.es.gov.cn 2017-08-01 10:44:00来源:

    

  本网讯 (通讯员 谢欣桦)81日,办事处组织各社区观看中国人民解放军建军90周年大会,聆听习近平总书记的重要讲话。 

  舞阳坝街道办事处大街社区居委会的一位工作人员在认真观看了习总书记的讲话后表示:“习总书记的讲话站位很高,对我国军队建设、国防教育等方面有明确的指示作用,而且对基层服务工作有很强的指导作用。舞阳坝街道办事处大街社区党委书记吕渊说,作为基层工作人员,应该更加支持国防建设,加强国防教育的宣传力度,关心优抚对象,让军人真正体会到他们在前方战斗,我们在后方关怀。 

  “今天听了习主席的讲话,他说的人民军队要听党指挥,发杨一不怕苦、二不怕死的革命精神。我深有体会,1966年我参加援越抗美战斗,我们在出警以后,面向祖国向党宣誓,在宣誓词中就有这一句话。我要不忘初心,搞好本职工作,继续发扬革命精神。” 70岁的李方文同志在谈感想时说道。

浏览次数 分享