当前位置:首页 > 舞阳头条

增强"四个意识"始终把纪律和规矩挺在前面(图)

舞阳坝街道办事处门户网站 wuyangba.es.gov.cn 2017-09-12 08:55:00来源:

  本网讯(通讯员 董酬 汪光银为推动第三季度精准扶贫、精准脱贫和信访维稳工作9月11日,舞阳办事处召开了全体班子成员、市直驻村第一书记、工作队长、办直各单位责任人、各村书记、主任、扶贫专干、综治专干参加的“舞阳坝街道办事处2017年精准扶贫暨信访维稳工作专题会议”。 

  会议要求全办干部要聚焦对标,做好扶贫工作五种人:即政策上的清醒人、政治上的明白人、具体帮扶的局中人、致贫原因的把脉人、精准脱贫的当家人。俯下身子,真情投入,真心帮扶,以“绣花”功夫打赢全年的脱贫攻坚战。同时,组建专班对“百日专项行动”解剖麻雀、梳理问题,进一步夯实基础,巩固成效,确保2017年目标的实现。 

  会议总结了今年上半年综治维稳工作情况,深入分析了当前综治维稳工作形势,并对下一步综治维稳工作进行了全面安排部署。 

  办事处党委书记曾军强调基层工作复杂多变、任务繁重,随时会出现许多新情况新问题,这就要求我们要统揽全局、敢于担当、敢于负责、勇于找思路出点子去破解这些问题。要以习总书记的讲话精神为指导,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终把纪律和规矩挺在前面,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风,抓好中央和省、州、市委各项决策部署的贯彻落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

    

浏览次数 分享