当前位置:首页 > 新闻资讯 > 村居风采

长堰塘村召开庆祝中国人民解放军建军90周年座谈会(图)

舞阳坝街道办事处门户网站 wuyangba.es.gov.cn 2017-08-02 17:55:00来源:

                   

  本网讯(通讯员 谭菜芝)竹板这么一打,响呀哗啦啦。回想过去心里乐开花………8月1日,是中国人民解放军建军90周年纪念日。军人为保卫国家和人民群众生命财产安全做出了巨大贡献。2017年8月1日,长堰塘村委会情系老兵,举办了中国人民解放军建军90周年座谈会,长堰塘村养老服务中心成员为三属人员、在乡复员军人、带病回乡军人、伤残军人、退伍军人打快板、打连厢等文艺节目,向这些无名英雄致敬。 
  除开工作在外或者行动不便的人员外其余退伍军人齐聚在长堰塘村党群活动中心,共度了一个一个愉快的“八一”建军节。在活动开始时,村党委书记首先对老兵表示节日的慰问,对他们曾经在部队以及回到地方后为社会建设作出贡献表示感谢,同时把我们村委会上半年的工作向老兵做了汇报。并勉励老兵继续发扬在部队艰苦奋斗的精神,不忘初心,铁定跟党走的信念,一如既往的参与家乡的各项建设。
浏览次数 分享