当前位置:首页 > 新闻资讯 > 舞阳新闻

开展计生协会日户外宣传活动

舞阳坝街道办事处门户网站 wuyangba.es.gov.cn 2017-05-25 08:57:00来源:

 

 

  本网讯(通讯员石玉琼 贺申桂)2017年5月29日是中国计生协成立37周年纪念日,也是全国计生协第19个“会员活动日”。?5月24日,舞阳坝街道办事处计划生育协会在风雨桥广场开展了以全面落实中国计生协“八代会”精神,推动计生协工作创新发展为主题的户外宣传活动。

  活动中,舞阳计生协通过设立咨询台向群众宣传全面放开二孩、计划生育利益导向、流动人口均等化服务等相关政策和知识,进行了 “严禁“两非”行为,关爱女孩,从我做起”的现场签名活动。共发放宣传资料3000余份,流动人口健康工具包200份,避孕药具300份,总金额5000余元。

  据悉:该协会还将在本周内对计生困难家庭、留守老人和留守儿童、计生特殊家庭118户进行上门慰问,慰问金额11800元。

浏览次数 分享