当前位置:首页 > 新闻资讯 > 舞阳新闻

城市建设重点项目强力推进(图)

舞阳坝街道办事处门户网站 wuyangba.es.gov.cn 2017-07-03 10:19:00来源:

 

  (拆迁现场 图) 

 

   (拆迁现场 图)

  本网讯(通讯员:彭仕略)“大家注意安全,现在开始清场,相关部门各就各位……开始拆除!”随着分管城市建设的副市长田贵周同志一声令下,几台大型挖掘机同时作业,位于施州大道北段的五栋房屋轰然倒下,周围群众响起了热烈的掌声。 

 6月30日上午,舞阳办事处组织枫香坪村委会、恩施市城市管局、红庙派出所、舞阳卫生院等职能部门和拆迁公司人员共100余人,对位于施州大道北端已经签订搬迁合同而未按期搬迁的五栋房屋,依法进行强制拆除,拆除面积3000余平米,值此,阻碍五年不能正常施工的施州大道北端项目终于再次复工建设。 

 半年以来,办事处不断加大服务重点项目建设力度,勇于担当,大胆创新,敢于碰硬,积极探索征迁新模式。坚持民生问题导向,坚持依法征收、公正征收、和谐征收。多措并举破解征迁难题,有效推动了施州大道北端、金山大道、金龙大道二三标段、施州大桥东片区、龙洞河南路等市政重点项目建设,为全办征迁工作奠定了坚实基础。 

浏览次数 分享