当前位置:首页 > 新闻资讯 > 舞阳新闻

舞阳坝街道办事处部署基层党建“整市推进”工作(图)

舞阳坝街道办事处门户网站 wuyangba.es.gov.cn 2017-07-19 16:17:00来源:

 

  本网讯(通讯员 刘伊)为落实全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,7月18号,舞阳坝办事处召开基层党建“整市推进”动员大会,对辖区基层党建工作进行安排部署。

  据了解,舞阳办事处现共有党支部74个,2800名党员,会议指出,将迅速对全办所有村、社区、机关事业单位、两新组织进行拉网式摸底,并对照“五星”合格支部评分标准,对每个基层党组织进行精准识别和建档立卡。利用两年时间,进一步深化基层党组织“五个要素”、“五个功能”,促全办基层党建工作全面提升。期间,全办会进一步加强纪委监督、通过大数据核查、明察暗访等方式,确保各项工作有效落实。

  会上,办事处党委书记曾军讲了题为“以学促做 在基层坚守”的党课。各党员还学习了《中共恩施市委关于正式推进支部建设的意见》精神,

浏览次数 分享