当前位置:首页 > 新闻资讯 > 舞阳新闻

办事处对全办综治维稳暨安全生产工作再部署(图)

舞阳坝街道办事处门户网站 wuyangba.es.gov.cn 2017-09-27 15:22:00来源:

 

 

  9月26日上午,恩施市信访维稳工作督察组董高部长一行5人对办事处综治维稳工作进行现场督办,检查组一行对我办前期的综治维稳工作给予充分肯定,就下一步工作开展提要求:提高政治站位、多措并举、多管齐下、对涉稳事项要有预案、严防死守确保底线,针对市委、政府所提要求,办事处于9月26日下午,召开全办综治维稳工作电视电话会议。办直各部门负责人在主会场参会,村支两委全体干部在各分会产参会。

  办事处综治、信访维稳工作负责人就上午工作检查情况进行了传达,并对州、市相关会议精神进行学习,结合办事处实际,对近期综治工作开展情况通报,分析问题。并对下一步工作进行部署。办事处党委副书记 主任史光武说:我们“要坚定政治站位。努力形成班子成员包片、干部包人、部门包行业的监管格局”,要守住不发生较大安全生产事故这个底线。要结合本次督查和节前检查发现的问题,逐项分解到责任单位,倒排时间表,确保整改工作切实有效。

  办事处党委书记曾军强调:要高度敏锐讲政治、高度负责保稳定、高度作为讲纪律。深入贯彻落实市委、政府关于综治维稳工作和安全生产工作的重要决策部署,总结分析当前全办综治维稳工作和安全生产工作情况,抓紧部署国庆、中秋、党的十九大关键时期重点人员、重点领域的监管工作。确保恩施两会、国庆 中秋两节期间的社会稳定。

浏览次数 分享