当前位置:首页 > 新闻资讯 > 舞阳新闻

舞阳街道办事处举办“喜迎十九大 庆国庆中秋”文艺汇演(图)

舞阳坝街道办事处门户网站 wuyangba.es.gov.cn 2017-09-30 14:53:00来源:

     

     本网讯 ( 通讯员 黄 燕)9月29号晚上,舞阳街道办事处组织辖区内的窑湾社区、土桥社区、三孔桥社区,举办了“喜迎十九大 庆国庆中秋”文艺汇演,

  《开门红》《祖国你好》《精准扶贫到我家》等10多个精心编排的节目从不同角度讴歌了党的十八大以来各社区人民在党的坚强领导下,砥砺奋进所取得的伟大成就;生动展现了广大党员干部职工立足本职、凝心聚力干事创业,服务跨越式发展的精神风采。共同表达对祖国68周年华诞的庆祝,喜迎十九大胜利召开。

  舞阳街道办事处窑湾社区支部书记、居委会主任说:“我们举办这个活动主要有三个目的,第一是庆祝祖国68岁生日;第二就是拉近干群关系,丰富大家的文化生活,对社会的和谐稳定起到了积极地推动作用;第三是通过这种的方式提高居民的整体素质,现在举国同庆。同时,为十九大的胜利召开奠定一个和谐稳定的基础。”

浏览次数 分享